Pancakes alle mele

  • 1 mela
  • 1 tazza di farina tipo 1
  • 1 tazza di bevanda vegetale di avena o latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • Cannella q.b.

Grattugiare una mela in una ciotola e aggiungere una tazza di latte. Setacciare la farina, il lievito e aggiungerli al resto dell’impasto. Infine, aggiungere la cannella e mescolare bene, fino ad ottenere un composto liscio senza grumi che non risulti né troppo duro né troppo morbido. Aggiungere eventualmente un pizzico di farina o un goccio di latte per regolare la consistenza. 

Aggiungere poco impasto in una padella antiaderente ben calda, e lasciare cuocere fino a quando in superficie non compariranno delle bollicine. A questo punto, girare i pancakes e lasciare cuocere per qualche minuto dall’altro lato. 

Questi pancake si conservano in frigorifero dentro un contenitore a chiusura ermetica per tre giorni, o in alternativa si possono congelare e durano circa tre mesi.

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