Food for Soul è nell’ADI Design Index 2018

L’Associazione per il Disegno Industriale ha presentato l’indice dei progetti di design più innovativi dell’anno – e ci siamo anche noi.

Lo scorso 15 Ottobre si è tenuto a Milano il primo evento di presentazione dell’ADI Design Index 2018, nella splendida cornice del Museo della Scienza e della Tecnologia.
172 i prodotti selezionati per le 12 categorie del catalogo, che dal 1954 raccoglie i progetti di design più innovativi – candidati, in questo modo, al Compasso d’Oro, il più celebre premio del design italiano.

Durante la conferenza, presentata dalla giornalista Giulia Crivelli de Il Sole 24 Ore, abbiamo ritrovato moltissimi spunti di riflessione che si ricongiungono con i nostri valori e la nostra missione. A partire da quello offerto da Luciano Galimberti, presidente dell’ADI, che ha ribadito l’importanza del ruolo centrale che design e della bellezza devono avere nelle nostre esperienze quotidiane; o ancora Barbara Minetto, del consiglio generale di FederlegnoArredo, che ha ribadito la necessità di una vera e propria cultura progettuale – che sentiamo di condividere, dalla creazione di un piatto a un intero Refettorio.

E tra rivestimenti ceramici, caschi e sellini per biciclette, seggiolini per bambini, gioielli e maschere a immersione, ma anche progetti contro la desertificazione africana, ci siamo noi di Food for Soul, fieri di essere riconosciuti per il nostro impegno nella creazione e promozione di connessioni di valore tra il cibo, il sociale e la bellezza.

Più di tutto, siamo felici di poter condividere la nostra visione con tantissimi designer e progettisti italiani, a ulteriore conferma dell’unione di etica ed estetica come una cosa sola.

Insieme possiamo rendere visibile (e bello!) l’invisibile.