
Dagli chef di fama mondiale a coloro che ogni giorno gestiscono le cucine dei progetti Refettorio, siamo orgogliosi di collaborare con talenti straordinari che portano in tavola competenza, creatività e passione.
Insieme, evitiamo che il cibo venga sprecato, restituiamo dignità alle persone e ridefiniamo il concetto di ospitalità, un piatto alla volta.
Chef ospiti

Gastón Acurio

Ferran & Albert Adria

Alex Atala

Jason Atherton

Andrea Berton

Daniel Boulud

Enrico Cerea

Jeremy Charles

Mauro Colagreco

Alain Ducasse

Carlos García

Virgilio Martinez

Davide Oldani

Rodolfo Guzman

Angela Harnett

David Hertz

Daniel Humm

Giorgio Locatelli

Karime Lopez

James Lowe

Francesco Mazzei

Romain Meder

Jessica Murphy

René Redzepi

Clare Smith

Michel Troisgros
Chef dei progetti Refettorio

REFETTORIO PARIS
Marine Beulaigue & Blandine Paris

REFETTORIO SAN FRANCISCO
Darrin ‘DJ’ Hollister

REFETTORIO MADE IN CLOISTER
Sabrina Russo

REFETTORIO ANTONIANO
Pasquale Valente

REFETTORIO OZHARVEST
Jez Wick

REFETTORIO OZHARVEST
Lauren Evers

REFETTORIO GENEVA
Walter el Nagar

REFETTORIO MÉRIDA
Jesus Eduardo Canche

REFETTORIO MÉRIDA
Ulises Velasco López

REFETTORIO MODENA
Fabio Ingrao
Cucinare è un gesto d’amore

Bread is Gold
Ogni copia venduta supporta la lotta contro lo spreco alimentare.

Ricette zero-sprechi
Scopri le ricette a sprechi zero della nostra community: ingredienti ordinari si trasformano in piatti straordinari.

Chef Network
Chef network
Contatta il Refettorio più vicino a te per cucinare e fare la differenza.