Crackers di carote e sesamo

By Refettorio Harlem

  • ½ tazza (71 g) di farina di carote
  • ½ tazza (71 g) di farina 00
  • 1 cucchiaino di sale kosher
  • ½ tazza (71 ml) di acqua
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • ¼ tazza di semi di sesamo bianchi
  • ¼ tazza di semi di sesamo neri

Preriscaldare il forno a 163°C.

Mescolare la farina di carote, la farina 00, il sale, l’acqua e l’olio d’oliva fino a formare un impasto.

Aggiungere i semi di sesamo bianchi e neri al composto e mescolare fino a incorporarli completamente.

Stendere l’impasto con un mattarello fino a ottenere uno spessore molto sottile, circa ⅛ di pollice (3 mm).

Tagliare l’impasto nella forma desiderata, ad esempio strisce, quadrati o cerchi, e trasferirlo su una teglia.

Cuocere in forno per circa 10 minuti, quindi lasciar raffreddare completamente prima di servire o conservare.

Ogni copia contribuisce a servire pasti per i più bisognosi.

Hai una tua ricetta a spreco zero?
Inviala tramite il modulo qui sotto e aiutaci a far crescere questa tavola condivisa.

Non hai il permesso di visualizzare questo modulo.