By Rodrigo Sardinha
By Rodrigo Sardinha
PER IL RIPIENO ALLA BUCCIA DI BANANA:
PER I RAVIOLI DI PASTA:
PER IL RIPIENO DEI RAVIOLI
Rimuovere gli estremi delle bucce, lavare e bollire in acqua.
Una volta raffreddate, frullare le bucce insieme all’acqua di cottura fino a ottenere una crema omogenea. (Si può utilizzare anche una banana intera, in questo caso frullare la polpa insieme alle bucce)
Versare la crema in una casseruola, aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco basso continuando a mescolare.
Infine, aggiungere i chiodi di garofano, la cannella e la vaniglia.
PER LA PASTA
Versare la farina sul tavolo da lavoro e fare un cerchio nel mezzo dove aggiungere le uova, impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
Coprire con pellicola (per non farlo seccare) e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e stendere l’impasto con il mattarello aggiungendo farina per evitare che si attacchi al tagliere. Riempire con con la buccia di banana e chiudere.
Cuocere i ravioli in acqua bollente per 4-6 minuti o fino a quando non vengono in superficie . Servire immediatamente con una salsa a piacere.
Ogni copia contribuisce a servire pasti per i più bisognosi.
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