Per i pancake di fagioli:
Per l’insalata di avocado e erbe:
Mescolare la farina di fagioli, l’acqua, l’uovo, l’olio d’oliva, il sale e il cumino (se desiderato) in una ciotola. Aggiungere le erbe fresche tritate e mescolare bene fino ad ottenere una pastella liscia. Lasciare riposare la pastella per 5 minuti.
Nel frattempo, preparare l’insalata: tagliare l’avocado a cubetti e metterlo in una ciotola. Aggiungere la menta tritata, un filo d’olio d’oliva, il succo di limone e il formaggio cremoso. Mescolare bene e aggiustare di sale e pepe a piacere.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e ungerla leggermente con olio d’oliva. Versare un mestolo di pastella nella padella, creando dei piccoli pancake. Cuocere per circa 2-3 minuti per lato, finché non saranno dorati e cotti.
Una volta pronti, impilare i pancake su un piatto e completare con l’insalata di avocado e erbe. Servire subito e gustare!
Un piatto fresco e vibrante che valorizza ogni parte del finocchio—senza sprechi, solo gusto.
Ogni copia contribuisce a servire pasti per i più bisognosi.
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