Per il riso croccante:
Per l’insalata:
Per il dressing:
Per il riso croccante:
Preriscaldare il forno a 200°C.
Stendere il riso su una teglia rivestita con carta forno.
Condire con salsa di soia e olio di sesamo, poi spolverare con aglio, cipolla, paprika, sale e pepe. Mescolare bene per distribuire gli aromi.
Cuocere per 15–20 minuti, mescolando a metà cottura, finché il riso non risulta dorato e croccante.
Per il dressing:
Frullare l’avocado con olio, succo di limone, tahina, sale e pepe fino a ottenere una crema liscia.
Aggiungere un po’ d’acqua alla volta per regolare la consistenza.
Per l’insalata:
Unire in una ciotola capiente piselli, edamame, finocchio, carota e spinacino. Mescolare delicatamente.
Completare e servire:
Lasciare intiepidire leggermente il riso croccante, poi aggiungerlo all’insalata. Condire con il dressing e mescolare per amalgamare bene.
Completare con i semi misti e servire subito.
Ogni copia contribuisce a servire pasti per i più bisognosi.
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