By Jessica Rosval
By Jessica Rosval
Preparare il brodo utilizzando la carcassa avanzata: arrostire in forno a 230°C fino a ottenere un colore dorato intenso. Una volta pronto, trasferirlo in una pentola, coprire le ossa con acqua e lasciare sobbollire, avendo cura di eliminare con attenzione la schiuma grigia che si forma in superficie. Quando il brodo risulta pulito e inizia a bollire, aggiungere le verdure e lasciare cuocere a fuoco lento per 2-3 ore.
Nel frattempo, sbattere insieme schmalz e uova con una forchetta, quindi unire il composto al matzah meal, al sale e al pepe. Mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per 45 minuti.
Formare delicatamente 16 palline piccole, facendo attenzione a non compattarle troppo. Portare il brodo a ebollizione, aggiungere le palline di matzah e coprire la pentola con un coperchio. Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, durante i quali le palline raddoppieranno di dimensione.
Dopo 20 minuti, aggiungere eventuali verdure desiderate al brodo. Servire il brodo ben caldo insieme alle palline di matzah e alle verdure.
Ogni copia contribuisce a servire pasti per i più bisognosi.
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